Стихотворение «Удачная роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
«А.Ахматова»

Удачная роль

Изящны жесты и слова.
О шее лебединой –
Расскажут смутная молва
и старые картины.

Стихи? – Знаток найдет в них соль,
но не порыв, не страсть.
Она всю жизнь играла – роль,
И роль, ведь, - удалась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама