Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 180 +1
Дата:

Грусть



Грусть в сердце моем жива,
Грустно мне быть без тебя.
Вспоминаю проведенное время вместе,
Когда встречались мы в рейсе.
=
Грусть не могу унять,
Когда покинул меня навсегда
И,что можно понять
В этой судьбе опять.
=
С тех пор много времени ушло.
На супружеском месте
Побывать мало времени было дано.
Ты оставил меня уйдя далеко...
=
Не знаю,когда и,встретимся ли
В этой неведомой дали,
А пока с грустью вспоминаю
Дни прошлой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 25.01.2021
с тёплышками!
     14:43 24.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     16:40 24.01.2021
Спасибо прочтение и оценку.Вам здоровья и удач!
Реклама