Стелет метелица снежную постель,
Жизнь быстро вертится, словно карусель.
Светит надеждою далекая звезда,
Но, как и прежде, недоступна мне она.
Странная, странная эта любовь,
Грустью несбыточной приходит вновь и вновь.
Бродит медведицей по млечному пути,
Может быть, может быть, дорогу подсветить.
Снова проулки все снегом занесет,
Как же, без этого, любовь меня найдет?
Сказочным призраком чудится она,
Гостьей желанною жду ее всегда.
Но, вдруг и станется, волшебство придет,
Вечную странницу ветром принесет.
Сердцем услышится, как звонкая струна,
Любовь ко мне явится, как добрая весна.
Птицей залетною сядет у окна,
И невезения упадет стена.
Путы развяжутся, крылья распахну,
Душою открытою к Солнцу полечу.
Стелет метелица снежную постель,
Жизнь быстро вертится, словно карусель.
Светит надеждою далекая звезда,
Но, как и прежде, недоступна мне она.
|
Жизнь быстро вертится, как карусель.
Светит далёкой надеждой звезда,
Но, как и прежде, недоступна она.
Странная, странная эта любовь,
Грустью несбыточной приходит к нам вновь.
Бродит медведицей в млечном пути,
Может дорогу она подсветить.
Может так?