Стихотворение «Мужчине!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 272 +1
Дата:

Мужчине!


О,женщина-прекрасное создание,
Что делал бы мужчина
Без твоего обаяния,
Без улыбки твоей и родного лица.
Не прожить этих дней,
Что заботят тебя и детей.
=
Словно вечерняя звезда,
Так близка и так далека.
Освещает она путь,
Который уводит Вас вглубь.
=
Словно свет в окне,
Озаряет  она им небо.
До глубины  трогая в душе
Клеточки  и все тело.
=
И, зависит от тебя,
Гореть ли этой звезде ярко
Или потухнуть невозгорая
По пути к блаженству рая.
=
Нет ,не будешь ты глупить
В своем деянии,
Будешь всегда любить
Ту,что с венчания.
=
Люби и радуйся вдвоем,
Жизнь- короткое мгновение.
Тебе не наверстать потом
И- не будет вдохновения!
=
Будь счастлив, ты,
Коль избрал по воле бога,
Ту,что пойдет с тобой
До вечного порога,
Люби ее,люби!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 29.01.2021
...И  потому такая в сердце боль,
И бьётся оно раненою птицей,
Что в нём моя огромная любовь
Ну вот никак не может уместиться!



интересно получилось у ВАС!
 
     16:43 27.01.2021
Очень хорошо написано!!!
     16:14 27.01.2021
Хорошо написано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама