Стихотворение «ПОЗВОНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 142 +1
Дата:

ПОЗВОНИ

         
Позвони. Позвони. Позвони.
Ночь без сна. Болью в сердце тревога.
За окошком  чужие огни
И треклятая эта дорога.

Где же ты? Как тебя мне найти?
Может, крутишь «баранку» бесстрашно.
Может ты, заблудился в пути.
Может быть, загулял бесшабашно.

Приглядел юной вдовушки дом
И воркуешь, как голубь беспечный.
Может быть, под весёлым кустом,
Ты нашёл свой приют вековечный.

Птицей в клетке мечусь. Горький стон
Давит горло тяжёлым удушьем.
Позвони! Но… молчит телефон,
Равнодушьем губя, равнодушьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 25.01.2021 (1)
Отлично, Виктория.
Успехов Вам.
     04:16 26.01.2021
Спасибо, рада, что Вам понравилось.
     10:46 24.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     15:12 24.01.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама