Стихотворение «Не суди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Не суди меня

Нам не быть с тобою вместе -
ясно понял я,

нам не светит честь по чести -
дружная семья.

У тебя своя дорога,
у меня - своя.

Не суди меня так строго,
милая моя.

Ты - хорошая девчонка,
видно, я - плохой...

Барабанят капли звонко,
дождь стоит стеной,

тучи ливнем истекают,
завтра будет зной...

Просто мне нужна другая,
а тебе - другой.

Ты - девчонка неплохая,
только я - плохой,

просто мне нужна другая,
и тебе - другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама