Стихотворение «Напишу о жизни строчки... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Напишу о жизни строчки... 2011 год

Напишу о жизни строчки
Как пронзают серьги мочки
Как питает душу ладан
Когда он не ждан не гадан

Как пугает рыком лев
Как сжигает сердце гнев
Как съедает разум мох
Что готовит людям Бог

Сколько тёлок ты не мацай
Коль ты раб своих фрустраций
Не напишешь ты о жизни
Встретив взгляд лишь с укоризной

Чтоб остаться человеком
Впереди не ставь телегу
Мысли ведь твои нагие
Перед психотерапией

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама