Стихотворение «О Вере... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 492 +1
Дата:

О Вере... 2011 год

О Вере


Громко зевая
Пойду до сарая
Встречу кобылу
У нас что-то было

Здравствуй зверюшка
Мишень ты – я пушка
Ты мне не перечь
Член дай извлечь

Ты против я вижу
Тебя не обижу
Доярка же Вера
Всё ждёт кавалера

Я буду умней
Пойду прямо к ней
И вот её жарю
За тем же сараем

И вроде всё мило
Но помню кобылу
Я взял да и веру
Расстроил без меры


Излил правду-матку
Я ей без остатку
Люблю страшной силой
Мол эту кобылу

Увы без любви той я жить не могу
А Вера пойдёт и отдастся быку
Но страсти питать не устанет ко мне
Кобыла же будет мечтать о коне

Какого-то хера
Разбил сердце Веры
Для Веры я всё же
Останусь хорошим

К несчастью она
В меня влюблена
Но я к ней остыл
Ведь я зоофил

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама