Уже, как нет тридцать лет
большой страны советов
а почему ответа нет
как получилось это
Ведь каждый мог иметь свой дом
и на леченье льготы
теперь же я найду с трудом
и для себя работу
Но я вам не скажу сейчас
что коммунизм нужнее
вот только было все у нас
теперь живем беднее. |