Стихотворение «Зазывалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Зазывалы

На митинг меня зазывали
чтоб я против власти пошел
с Европы для нас передали
заплатят всем нам хорошо

Но я не пошел на этот майдан
хотя мне живется  сладко
и голос я свой никому не отдам
не нужны мне европорядки  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама