Стихотворение «Что наши судьбы - перекрёстки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 214 +1
Дата:

Что наши судьбы - перекрёстки

*** 


Это словно головой об стену. А быть может даже самым сердцем. Как лягушка вновь сбиваю пену. Жизнь же призывает осмотреться. Осмотреться… Ни за что на свете. Пусть трусиха. Пусть слаба душою. Я лишь только за себя в ответе. Я себе приятна и такою.




*** 


Что наши судьбы – перекрёстки. Отчаянность любой девиз. Без исключенья всем непросто. Ведь жизнь не пережить на бис. Нам не переиграть свой выбор. Всё по накатанной вперёд. Пока не выгнется изгибом за перекрёстком поворот.




*** 

Ломаю стандарты. Иллюзии – дым. Дни словно фальстарты победам моим. Стандарты все лживы. Навязаны чтоб, благие мотивы вели прямо в гроб. К чему пограничье дозволенных чувств. Включи безразличье и выключи грусть. Такому нас учат. К такому ведут. Безбожная участь. Всем, каждому. Тут. Безбожие в массы внедряется вновь. Чтоб все-при-все расы предали любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 25.01.2021
Вы - замечательно пишите! Читаю с удовольствием всё!
     14:03 25.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама