Стихотворение «Она и он. Плач скрипки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 233 +1
Дата:

Она и он. Плач скрипки

Он. Отчего так скрипка плачет?
От дурных предчувствий.
Она. Нет.
Всё совсем-совсем иначе.
Он. Может, от тревог и бед.
Она. Нет, конечно.
Он. Неужели…
Она. Договаривай, мой друг.
Ты уже почти у цели.
Он. От любви…
Она. От этих мук.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 03.02.2021
Молодец! Получилось очень хорошо!
     09:22 26.01.2021
     15:27 25.01.2021
     14:01 25.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама