Стихотворение «Белоснежный ковёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 194 +1
Дата:

Белоснежный ковёр

Ковёр украсил землю белоснежный.
Лучи у солнца ярче с каждым днём.
А неба синева приятна и безбрежна,
Лишь стайки белых облаков на нём.

Снежок на солнце искрами играет.
Так зачарованно, хотя пора домой.
А настроение - день ясный дарит,
Целебный у природы здесь покой.

Ты, зимушка-зима, не будь сурова!
И лучше будет тишь да благодать.
Притащит непогода холод снова,
А до тепла ещё нам месяц ждать.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 14.06.2022 (1)
Ваш снег так чист..лучист...
     12:23 15.06.2022
Галина, спасибо за приятный отклик
     15:30 25.01.2021 (1)
     14:05 26.01.2021 (1)
Благодарю за отклик! 
     14:07 26.01.2021 (1)
светлый  стих!
     14:28 26.01.2021
СПАСИБО 
Реклама