Стихотворение «Светлые ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 214 +1
Дата:

Светлые ромашки

Тёплый свет излучают ромашки.
Украшение летних полей.
Словно травы в белых рубашках,
И наряднее с ними, светлей.

На полотнах скромных воспеты,
окружают другие цветы.
И красой их как будто согреты,
Как приятно белы и нежны.

Имена в этом слове слышатся.
Так в народе назвали цветок.
Лепестки их далёко видятся,
Лета красного здесь уголок.

Её рвут для декора, гаданий,
И веночки сплетают из ней,
И содержит много желаний.
Загадай сейчас, летом, скорей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама