Небо настойчиво в шуме дождя
тысячью пальцев в аккорде сойдясь,
клавиш коснулось, что сокрыты в пыли -
крупные капли на землю легли...
Дробью по крыше, карниз - ксилофон...
Музыка неба с душой в унисон...
Улиц мелодии в струнах ручьёв...
Всё гениально и к счастью ничьё...
|