Стихотворение «СТУДЕНЧЕСКАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

СТУДЕНЧЕСКАЯ

                ностальжи
/Студентам всех времен посвящается/

Влетела ты вприпрыжку,
Наверное, с экзаменов,
А я давил на “мышку” –
Спина вся стала каменной.
Ты крепко обняла меня
И расцеловала, -
Улыбкою своей маня: -
Люблю тебя, - сказала!

У-ух ты, как здорово! –
Гляжу орлом,- ни вороном;
Я поспешил к тебе прильнуть,
И, ну, в любви своей тонуть!
У-ух, ты, как классно -
С тобою все прекрасно!
Мозгами, правда, улетел,
Но сам, ведь этого хотел!

Сказал я тихо “мышке”
Слова совсем не новые;
И комп сложился книжкой, -
Железо непутевое.
Гулять, конечно же, с тобой
В инете очень клево,
Но вежливо-казенный мой,
Сейчас, - так бестолково!

У-ух, ты как здорово! -
Кричу орлом - ни вороном,
Я крепче милую обнял,
На ушко жарко зашептал: -
У-ух ты, как классно, -
С тобою все прекрасно!.. -
Кто первым мой “чердак” найдет –
Пусть в гардероб отволокет!..

21 января 2021г. Минск.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама