Стихотворение «Несказанное слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Несказанное слово


То «слово – за тобой», случайно,

Не обронённое в печали,
Порой, крепчает от того,
Что ты его… хранишь в молчанье!




Восточная мудрость

Несказанного слова

                                                 конец нежданный ждал.

В молчании раб новый,

                                              перед тобой предстал.

Коль промолчался снова -

                                             раб новый не один.

Но сказанное слово -

                                                   тебе уж господин!


.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама