Стихотворение «слепая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 212 +1
Дата:

слепая

А за окном опять дожди,
И ветер бьется об окно,
Всё птицы замерли на миг,
И улетело всё тепло,
А я стою промокший весь,
Курю без фильтра сигарету,
И только в небе вечный крест,
Всё тянет жизнь к рассвету,
И я стою промокший весь,
Промокший и немного мокрый,
На лужах я увидел след,
Как будто ангел проходил промокший,
И я пошел по тем следам,
Сквозь вехи бурь  и знаний,
И след меня привел к тебе,
В твой дом святых окраин,
Хотя ты и была слепа тогда,
Но я увидел свет  тех глаз,
Я понял ,что люблю тебя
И я сказал моя ты,
А ты жила сама как лес,
Соседи всё тебе носили,
И я пришел в твой мир души,
Я твой хранитель –поводырь,
Я поведу тебя в любовь,
Под знамя истинного чувства,
Ты только мне скажи теперь,
Что видишь мои чувства…

второй стих
А за окном опять дожди,
Разлились запахом шалфея,
Я пью сейчас волшебные чаи,
И чувствую я    сердце,
Я гость любви, я гость полночный,
Позвал на пир всё совершенство,
Я пригласил под лунный свет,
Богинь и нимф чудесного,
Я встал над миром, как герой,
Немного пьяный от любви,
И стол накрыт уже давно
И свечи жгут угли,
И только небо  льет дожди,
Без промаха и наслаждений,
А я всё пью чай из любви,
Украв у мира совершенство….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:57 12.03.2021 (1)
Комментарий удален
     18:22 13.03.2021
спасибо!
     18:49 12.02.2021
пей    чай   ЛЮБВИ  -   он   никогда  не  обманет,   и ты   будешь  счастлив,  как   в  этих  стихах!!!
     22:55 01.02.2021
СУПЕР!))
     16:22 27.01.2021
1
Супер! И ник новый понравился!
     14:19 26.01.2021 (1)
1
Отличные стихи, Андрей 
     19:58 26.01.2021
1
СПАСИБО ЭЛЬВИРА!
     07:53 26.01.2021 (1)
1
Оба стихотворения хороши!
     19:58 26.01.2021
2
СПАСИБО
     05:12 26.01.2021 (1)
     19:58 26.01.2021
СПАСИБО
     22:41 25.01.2021 (1)
пью чай любви- красиво..молодец!!
     22:48 25.01.2021
СПАСИБО НАДЕЖДА!
     22:05 25.01.2021 (1)
Долго-долго льют дожди
ты любимую дождись...
     22:48 25.01.2021
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Реклама