Стихотворение «Сердце тоской защемило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Сердце тоской защемило

Утром зашли мы в Корею,
Что ж сердце тоской защемило?
В намордниках все мы теперь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама