Стихотворение «Примусь нежданно за сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:

Примусь нежданно за сонет

На старости увядших лет,
Конечно в золотую осень,
Хоть вряд ли кто о том попросит,
Примусь нежданно за сонет,
 
Занятья мирней в мире нет -
Пусть злата мира не приносит.
Но не напишет критик в злости
Уничижительный ответ.

И расцветет вдруг юность пышно,
Не будет дней тех никудышных,
Что чередой легли потом.

И станет хоть на миг теплее
Душе в покинутых аллеях,
Где шли мы под одним зонтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама