Стихотворение «ФИЛОСОФСКАЯ ЦЫГАНОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

ФИЛОСОФСКАЯ ЦЫГАНОЧКА



Много в жизни слёз и драм,
Чем согреем душу?
Снова строим Богу Храм,
Чтоб потом разрушить.

До хрена кругом врагов,
Все, как есть, уроды:
Понаделали богов,
Мутят гады воду!

Снова брата брат убьёт,
Уведёт кобылу,
Снова в тучах небосвод,
Капает на рыло.

Бог, как разозленный вождь,
Всех отправил в жопу:
Долгожданный нами дождь
Кончился потопом.

Будь ты дрянь иль человек,
Нежный или грубый,
Кто не выстроил ковчег.
Тут же дали дуба.

А как высохла земля,
Началось такое,
Что в сердцах сказавши:"Бля!"
Бог махнул рукою...

И с тех пор сплошной бардак -
Зря что ль матом кроем?
Всё, что строим, всё не так,
Всё, что так, не строим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:51 01.02.2021
Всё, что так, не строим.


Всё правильно.
     11:23 26.01.2021
Реклама