Стихотворение «Сегодня созидает завтра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 223 +1
Дата:

Сегодня созидает завтра.

Сегодня всё в твоих руках,
Хозяин жизни суетливой!
Но будет ли она счастливой,
Когда потерпишь в жизни крах?

Когда накроет тебя немощь,
На Бога, ближних не ропщи!
А лучше в прошлом поищи:
"Не отказал просящим помощь?"

Не растоптал судьбы невинной,
Поставив в центр букву "Я"?
Отверг законы бытия ,
Пошёл дорогою пустынной!

Останешься один в пустыне,
Коль сердце и душа остынет.
Хоть крикни, не найти ответа!
Ни Друга, ни Любви , ни Света....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 26.01.2021
Очень хорошо написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама