Экс
Юлия Кречетова
Нас разделят с тобой километры.
Нас разделят с тобой километры
Я тебя никогда не увижу
И куда-то идя против ветра
За предательство ненавижу.
Но с тобой мы не можем быть вместе
Никогда. На расколе дороги
Не могу я твоей быть невестой
Даже просто подругой в итоге.
Но тепло от тебя ощущаю
Просто много тепла вдоль по венам
Сахарком в этих чувствах я таю
И стихи набираю на стену.
Будь далеким, но искренне близким
Я тебя никогда не забуду.
Попиваю я кофе с ириской
В ожидании нового чуда.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Тут ты оторвался по полной в гапаке!