Стихотворение «Страсти по Евгению 9 (окончание)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 190 +1
Дата:

Страсти по Евгению 9 (окончание)

он так привык теряться в этом
что чуть с ума не своротил
рассеянно в камин роняя
тротил

дни мчались в воздухе нагретом
уж разрешалася зима
его совсем свела татьяна
с ума

она его не поднимает
и не сводя с него очей
ногою пару отбивает
мячей

онегин я тогда моложе
и лучше кажется была
хотя побольше самогону
пила

тогда не правда ли в пустыне
вдали от суетной молвы
со скуки просто переела
халвы

я плачу если вашей тани
вы не забыли до сих пор
идите на дворе покрасьте
забор

а мне онегин пышность эта
постылой жизни мишура
до фени как певец беззубый
шура

а счастье было так возможно
так близко но судьба моя
жить без шумихи кур безмозглых
доя

она ушла стоит евгений
как будто громом поражён
такой ему совсем не нужен
рожон

кто б ни был ты о мой читатель
друг недруг я хочу с тобой
тепло проститься шаркнув правой
ногой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 26.01.2021 (1)
))))))))))))))) какая умничка! НАСМЕШИЛА!!!
     21:18 26.01.2021
     14:12 26.01.2021 (1)
кто б ни был ты о мой читатель
друг недруг я хочу с тобой
проститься слышь труба играет
отбой
     16:38 26.01.2021
Типа того
     16:36 26.01.2021
жаль, очень жаль, что так вот и проститься... так хорошо былло зайти к Вам на страничку..с великой благодарностью..Такого Онегина нигде ещё не читала! БРАВО!
Реклама