Стихотворение «Крылья ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 153 +2
Дата:

Крылья ангела

Такая у поэта вот стезя
Что он не ждёт, а просто душу рвёт
Жить просто на Земле ему нельзя
И он зовёт вас всех с собой в полёт.

Вот потому-то жизнь его как ад
Себя он сам на том кресте распял
И знает то, что боли будет срок
И знает он, что ангел крылья дал.

И вот тогда презрев, что нам дано
Он открывает в бесконечность путь
И там ему безумно хорошо
Через себя он смог перешагнуть.

Но дни проходят, тают на Земле
И бесконечность снова ждёт его
И крылья он, расправив на заре
Туда опять отправится в полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама