Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Другу

Нет, ты не видел тех страстей,
Что пережил когда-то я
И не видал ты тех очей,
Уничтожали что как яд.
Я пережил эти страданья.
Моя душа, увы, мертва.
Погибли юности мечтанья.
Испорчена моя судьба.
Я не хочу тебе, о друг,
Встречи с такой любовью.
Я не хочу, чтоб, встретив вдруг
Её, налился ты весь кровью.
Ты видишь, что я погибаю.
Учти же опыт бедных лет.
О том я миге вспоминаю,
Когда ты не сказал мне нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 27.01.2021

Испорчена моя судьба

прокисла?.. или сломалась?..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама