Стихотворение «ИЗ КАКИХ ЧУДЕСНЫХ СКАЗОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 272 +1
Дата:

ИЗ КАКИХ ЧУДЕСНЫХ СКАЗОК





Из каких чудесных сказок,
Ты приходишь в зыбких снах,
Из живых, красивых красок,
Создана в моих мечтах.

На льняном холсте рисую,
Я твой образ милый вновь,
И я кисть всегда целую,
Как начну писать любовь.

А в душе таится нежность,
И на сердце сладость, боль,
Акварель тоскует грешно,
Где мечта моя — "Ассоль"?

Я палитрой ярких вёсен,
Разведу Эдема сад,
Февраля метелей просинь,
Распишу как грёз обряд.

Засияешь песней звонкой,
Где малины сладкой цвет,
Расцелую холст тихонько,
Где ты лаской, мой рассвет.



Василий Полятинский
15:35 – 16:33 07.01.21
© Свидетельство о публикации №121010704379

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 26.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!
Очень понравилось!
     18:54 26.01.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама