Стихотворение «АЛТАЙСКИЙ ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 208 +1
Дата:

АЛТАЙСКИЙ ВАЛЬС





Песня моя и лирика нот,
Поле ромашек, солнечный рай,
Счастье моё и смелый полёт,
Небо родное — свет мой Алтай.

Время летит количеством лет,
Зимние дни, весенний рассвет,
Лета разгар, осенний балет,
Звонкой росы хрустальный куплет.

Алтайский вальс — трепетный зов,
Щемящая грусть просторов,
Алтайский вальс — наша любовь,
Симфония звёзд узоров.

Древних легенд поэзии ритм,
Сказочный мир священных вершин,
Чувством живым, всегда дорогим,
Радостным жаром алых рябин.

Всё не забыв, вдали от тебя,
Можно прожить, не зная печаль,
Всё ж без тебя, нельзя без себя,
Быть без души, родимая даль.

Вешних садов черёмухи цвет,
Будем беречь ростки на земле,
Вера, надежда, тёплый отсвет,
Песня России — славный Алтай.



Василий Полятинский
20:32 – 22:08 24.10.20
© Свидетельство о публикации №120102500699

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 28.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!
Очень понравилось!
     17:11 28.01.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама