Стихотворение «Трудное решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 235 +1
Дата:

Трудное решение

По семейным обстоятельствам
Неподписанное заявление
От Вдохновения
Лежит у меня на столе.
Думаю, как начальник,
Долго и тщательно.
- Не дать разрешение,
просто выдать премию,
(Всё-таки я её уважаю!).
Или подписать не читая?
Всё же читаю
и перечитываю.. -
Устало оно, хочет отдыха.
К морю тянет поехать,
К сестре Мельпомене,
Просит слёзно и жалобно.
И я, как суровый Челябинец,
Сжав свои губы в тонкую линию,
М е д л е н н н о ставлю своё  –
ОТПУСКАЮ..  до понедельника.
Послесловие:
.
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 12.02.2021 (1)
1
Да, нужно отпускать ситуацию..
     18:25 16.02.2021
Иногда..))
     21:45 29.01.2021 (1)
1
И всетаки отпускает)))
     17:23 07.02.2021
Куда деваться...))
Благодарю, glori !
     22:06 04.02.2021 (1)
1
Отличное стихо, Сергей!!!
     17:22 07.02.2021
1
Спасибо, Олег!
Реклама