Стихотворение «Не»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 458 +1
Дата:

Не

Были мы всего лишь дети,
Всем довольные вполне.
Но уже от всех на свете
Слышали частицу "не".

Нашей жизнью управляла
Будто бы в кошмарном сне,
Всё за нас определяла
Чёртова частица "не".

Мы росли, во всём мечтая
Оказаться на коне.
Но врывалась, отрезвляя
Головы, частица "не".

Истину искали долго
В разговорах и вине.
Только в поисках нет толку,
Если рядом эта "не".

Въелась в память не смываясь,
Словно краска на стене.
Хватит! Я освобождаюсь!
Проклята пусть будет "не".

Сколько можно от бессилья
Выть, как волки при луне?
Начинаю жить красиво!
Не нужна частица "не"!

Очень часто мысли эти
Посещают по весне.
Только вновь своим же детям
Говорим мы "не" и "не".


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11104129311

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 17.05.2011 (1)
     20:32 17.05.2011
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама