Стихотворение «Время, время, что с тобой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 193 +1
Дата:

Время, время, что с тобой?



Время, время, что с тобой,
Замедляют стрелки ход,
Дым струится над трубой,
К тёплой печке жмётся кот.

Завернула кутерьма
Белым саваном кусты.
Я давно сошла с ума
В этих комнатах пустых.

Чай остывший на столе,
Увядающий букет,
В серебристой полумгле
От луны холодный свет,

Россыпь звёзд, упавших вниз...
Знаю я - не скрипнет дверь.
От тоски мне не спастись,
Не найти покой, поверь.

Здесь в звенящей тишине
Время умерло давно.
Я живу теперь во сне,
Где всё страшно и темно.

Прочный панцирь не пробить,
Хоть зови, хоть не зови.
Ускользает жизни нить.
Я замёрзла без любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 27.01.2021 (1)
без   коммента  -   в   избранное!
     17:17 28.01.2021 (1)
Спасибо! Неожиданно, конечно! 
     17:21 28.01.2021
по  заслугам   -   мне   понравилось   ОЧЕНЬ!!!
     11:33 27.01.2021 (1)
Сильно написано!
     19:17 27.01.2021
Спасибо!!!
     13:20 27.01.2021 (1)
Да ваще - беспредел полный! Это время совсем рамсы попутало!
     19:17 27.01.2021
Это точно!
Реклама