Стихотворение «Вольфович думает об юбилее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Вольфович думает об юбилее

Год Двадцать Первый-юбилейный мой!

Живу три четверти  я века!

Всех приглашаю отмечать его со мной!

Нет!Найти счастливей в мире-человека!

Дал указание по партии друзьям!

"Немедленно вы начинайте к юбилею подготовку!"

Я тоже хряпну для начала 50 грамм!

Вождь ЛДПР уже сегодня приступает к тренировкам!

К апрелю-месяцу я точно буду в форме!

Не стыдно будет -вас пригласить на юбилей!

Ведь пьянка бурная?Давно?Да!Стала-нормой

И для меня,да и моих друзей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама