Стихотворение «Паночка возвращается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Паночка возвращается

Я с детства-обожала сказки!

Но всё ж "ужастики" теперь моя стихия!

Я почему сегодня в маске?

Снимать решили-продолжение "Вия"!

Ну,кто сказал-что "Паночка мертва"?

Нет!Не такой она -ведь человек!

Осталась моя паночка  жива,

Переместилась только в 21-й век!

Она попала в современную Россию

В которой?Да!Без маски трудно жить!

И в этом виновата -пандемия!

И маски все обязаны-носить!

Но паночка ?Нет!Не расправилась с Хомою!

Без жертвы ведьму-не пускают  в Ад!

Не может  ведьма стать другою!

Ей надо в прошлое?Да!Поскорей назад!

Но с возвращением -не повезло ребята!

Знать не пришёл для ведьмы-"звёздный час"!

Она попала в Век-Двадцатый!

Не в Малороссию,а к сожалению на Кавказ!

Здесь не известго пока слово "Пандемия"

И в этом мире?Нет!Не носят  маски!

Здесь не снимают продолжение "Вия"!

Гайдай снимает !Он не любит сказки!

У паночки  моей?Да!На душе  обида!

Сорвать придётся видно творческий процесс!

Хому мечтала поразить COVIDом,

А  пострадают:Трус,Бывалый и Балбес!

Ах,эта "Троица"-"Три" советских "Поросёнка"!

Нет!Не возможно их нам     не любить!

Советский зритель?Он подобен?Да!Ребёнку!

Их гибели он может-не простить!

Пускай комедию -Гайдай  снимает!

Ему не буду  в съёмках-я мешать!

Но пусть меня на съёмки "Вия" отправляет!

Ведь Брут Хома-устал меня ведь ждать!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама