Стихотворение «Я встречу Вас в саду пионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Я встречу Вас в саду пионов

Я встречу Вас в саду пионов
Среди волшебной красоты.
Я всё такой же - в Вас влюблённый
И верьте, помыслы чисты.
Как знать, быть может, эта встреча
Нам предначертана судьбой,
И этот тихий теплый вечер
Подарит радость и покой.
И Ваша боль, печаль, унылость
Пройдут и канут в сумрак дней.
О, Боже, дай мне свою милость,
Чтоб я был счастлив только с ней!

Одесса. 21 января 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама