Стихотворение «В переливах музыки любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

В переливах музыки любви

Оливье, шампанское и свечи...
Что-то сердцу в тягость Новый год,
А душа так ждет желанной встречи,
Чтоб лететь в зеркальный небосвод,
Чтобы там, вдвоем, в тиши небесной
Не считать напрасные года,
Чтоб в любви хрустальной и чудесной
Быть с тобою рядом, навсегда,
Чтоб надежды сбылись в одночасье
В переливах музыки любви.
Обрести вновь солнечное счастье
И признанья нежные твои.

Одесса. 5 января 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама