Стихотворение ««Ни губы, ни стебель левкоя»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 484 +1
Дата:

«Ни губы, ни стебель левкоя»

Ни губы, ни стебель левкоя,
Лишь слово твоё принимаю
О стебле левкоя с цветками –
Из близких настойчивых уст,

И слово о тайных покоях,
Где мнимые мы снимся маю
Цветками, рождёнными в камне,
Нежнейшей темницею чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 05.10.2011
"... мнимые мы снимся маю" - строчка очаровала.
остальное не так
но эта строчка вытянула весь стих....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама