Стихотворение «Ты собираешься в дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 173 +2
Дата:

Ты собираешься в дорогу

Ты собираешься в дорогу,
Как жаль, что встреча коротка.
Побудь со мной еще немного,
Нам звезды светят свысока.

Какая чудная примета!
Готов поверить в чудеса!
С тобой одной на край бы света,
Где голубее небеса.

А время так неумолимо
И на раздумье шансов нет,
Но ты останешься любимой
На миллионы звездных лет.

Ты собираешься в дорогу,
В печальный, грустный Альбион.
Я разделю с тобой тревогу
И сам приду в твой вещий сон.

Одесса. 19 декабря 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама