"Распростёртые объятья"
Навалились вдруг на плечи.
Неудачам они братья
И давно искали встречи.
Это : крах, упадок, минус,
Разрушение надежды,
Да ещё коварный вирус,
Что маячит , где-то между.
Между болью, что накрыла
И проклятьем злого рока.
Где добро волною смыло.
И осталось только плохо!
Незатейливая будто,
Вон беда спешит в подмогу...
Я проснулся. Снова утро.
Ночь прошла... И слава богу! |
Кланяюсь