Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 003 (ДНЕВНИКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 003 (ДНЕВНИКИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 003 (ДНЕВНИКИ)

Книга «Дневники Анны»
ЛОГИКИ ЖЕНСКОЙ СПОР С СЕРДЕЧНОСТЬЮ ДУШИ
(к неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №003


Сразу хочу предупредить всех, кто читает
«Дневники Анны», отметая возраженья:
мне, Анне, бог не дал такого вдохновенья,
но руку Stasа — мысль моя лишь! — направляет...

Помните сказку русскую «Медведь и Маша»?
Не современную... а ту, что нам читали
когда-то мамы — новых же не представляли:
довольствовались только культом «Ералаша»!

А в этой сказке, что постарше нас намного,
есть присказка от девочки в красном платочке,
мол, «высоко сижу и в даль гляжу в кусточках»;
пришлось медведю соблюдать наказы строго:

«Не кушать пирожки, а бабушке снести,
причём, не открывая по пути корзинку
(пусть даже Маша и натёрла тряской спинку),
а постараться угощенье донести!»

Вот так и я гляжу на мир из башки Зверя,
наиздевавшись вволю над его смятеньем,
смешав сомненья с добровольным подчиненьем
так, что рыдал Зверюга всласть, мозгу не веря,

что Stas иль Волкодлак — «законченный дебил,
больной на голову иль тронулся умом»!
Я так боялась, чтоб не стукнулся он лбом —
насмерть! — о стенку: до того был свет не мил...

Конечно, Зверя я от смерти удержала
не только в тот неоднократно злополучный
разочек: шёпот-то мой с мозгом неразлучный —
у суицида не было с Анной скандала!

Кстати, на этом Stas откланяться велит:
даже для Зверя, мол, я слишком говорлива!
Вот и прощаюсь, бабы, подчиняясь льстиво —
иначе мне «отлучка» от Тантры грозит

как отлучение церквей средневековья,
что равносильно ужасу Тёмных Веков!
Так что, подруги, Анне — не до пустяков,
что вы в ногах творите иль у изголовья

мужчин или постели... Я уж врать не буду —
все интернетной «камасутры» насмотрелись,
но даже если роль со сценой мило спелись,
с дворцом сравнить возможно шалаш-«халабуду»?

Уж эту сладость-вкусность я не пропускаю —
жизнь одна, а тут такое наслажденье:
«царство отдашь, не глядя» за чувств вожделенье,
от коего в слезах, с рыданьем, умираю —

настолько Stas владеет мною — изнутри,
власти своей женское тело подчиняя,
что я, сама себя в разврате уверяя,
разум молю: «Ты хоть оргазмом не сгори!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама