Стихотворение «Хочу я поклониться всем, кто был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 178 +1
Дата:

Хочу я поклониться всем, кто был...

Хочу я поклониться всем, кто был,
Тогда со мной, едва пришедшим, рядом.
В мой краснощёкий, молодецкий пыл,
Никто не прыскал сквернословья ядом.

Софира, Соломея... Много их,
Меня встречавших и учивших тоже...
Что я могу? Вручить "медальку-стих",
Тем, кто всегда со временем дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама