Есть чудесное местечко
там, на бережке
серебристо-синей речки.
Дуб на бугорке,
а под ним стожок прелестный
скошенной травы.
Не придёте ль в день воскресный
на свиданье Вы?
Там такие окоёмы…
Чудо красоты
в состоянье лёгкой дрёмы…
А давай на Ты?!
Нас ничто не потревожит –
там такая тишь…
Что?
Тебя сомненья гложут?
Почему молчишь?
В месте том таким покоем
дышит всё вокруг…
Заберёмся в стог с тобою
полежать, мой друг.
Даже ветерок не станет
нам с тобой мешать.
Он не будет хулиганить –
листьями шуршать.
Облака там без движенья
над землёй висят.
Я дрожу от предвкушенья…
Ты ж отводишь взгляд.
Для чего же бабье лето,
как не для любви?
Полежать в стожке раздетым
у меня в крови.
А с тобой вдвоём – что может
лучше в жизни быть?
Приходи!
Любовь поможет
прошлое забыть…
|
полежать в стогу
а пастушке не по нраву:
"Больше не могу..
Хватит, паря, экономить
и свистеть в свирель
Если хочешь ты продолжить
приглашай в отель"