Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 008 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 008 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 008 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №008

(Прикосновение к Душе...)

Уютным вечером я стану, превратившись...
для женщины, что строчки пишет, улыбаясь,
в удобном кресле, ни на что не отвлекаясь — 
для Волкодлака, что исчез вновь, не простившись!

А Хищник просто стал невидим для Светланы:
пусть женский взгляд нежность свою в строчки вольёт —
молитвами женщины этой Зверь живёт,
теплом её души излечивая раны!
 
7 мая 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама