Стихотворение «Закон сохранения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

Закон сохранения

Закон сохранения

Сплошной регресс в аспекте личностного роста,
Всё меньше-меньше интереса к жизни в целом,
Мне даже кажется, я стала ниже ростом.
А прогрессирует лишь показатель веса тела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама