А мне тебя совсем не жаль,
Ты не старайся зря,
И все раскаяние твое
Не трогает меня,
Переболела я тобой
Ты стал не нужен мне,
Любовь моя сгорела вся
На жертвенном огне!
Ты сам туда подкинул дров
Когда ушел к другой,
Теперь валяешься в ногах
С поникшей головой,
А вспомни как ты уходил,
Как умоляла я,
Как слезы горькие лила,
Чтоб не бросал меня.
Но ты меня не пожалел,
Ты был тогда жесток,
И я усвоила тогда
Твой данный мне урок,
Переболела я тобой
И мне не жаль тебя,
Я не приму тебя назад
Не унижайся зря! |
Остался след былой любви
В которой столько боли было,
Что в сердце выросли шипы...