Стихотворение «Читаю Вас, друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:
«***В Е Р О Н А***»
***В Е Р О Н А***

Предисловие:
По просьбе автора.

Читаю Вас, друзья!


                     - Верона Шумилова -
               (Мои признания с благодарностью)
               В е р о н а

Читаю ваши отзывы... Читаю
И восторгаюсь: столько тёплых слов!
Я в их красотах с жаждой утопаю:
В них доброта, в них вера, в них - Любовь...

Я в упоении... В восторге сердце:
Не заслужила я столь дивных фраз...
Читатели! Друзья мои! Поверьте!
Я кланяюсь вам здесь не в первый раз!

А сотни раз! Благодарю, встречая
Вас, дорогих, кто слушает меня!
Я вас люблю! Люблю вас и читаю,
Своими строчками в ответ звеня...

Вы заходите! Дверь моя открыта:
Она для вас, читатели мои!
Моя строка для вас всегда одета
В поклоны и в признания в Любви.

Читаю ваши отзывы... Читаю
И восторгаюсь: столько тёплых слов!
Я в их красотах с жаждой утопаю:
В них доброта, в них вера, в них - Любовь...
               ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 28.01.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама