Стихотворение «Ах, мне бы стать волшебным сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 153 +1
Дата:

Ах, мне бы стать волшебным сном

Ах, мне бы стать волшебным сном
Для маленьких детей, 
Что мягче чем лебяжий пух
И солнышка теплей, 
Чтоб ни один кошмар не смог
Затронуть их души, 
И чтоб они со мною в снах
Улыбками цвели 

Ведь не всегда им на яву
Дана та благодать, 
Частенько к сожалению им
Приходиться страдать, 
Но если явь не изменить, 
Задача не легка, 
То я хотела бы быть сном, 
Что радует всегда. 

Ведь души маленьких детей
Прекрасны и чисты, 
Ни что тревожить не должно
Их ангельские сны! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 30.01.2021 (1)
Замечательные строки, Лена!!!
     12:59 02.02.2021
1
Спасибо, Коля! 
     19:05 28.01.2021 (1)
Хорошее стихотворение, доброе!
     19:33 28.01.2021
1
Спасибо, Фотиния! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама