Каждый суслик в поле - агроном.
Всяк дурак владеет острым словом.
Истина невинная - в спиртном.
Нагоняет страха в цирке клоун.
Выпадает лишнее звено
Из бинома ветхого Ньютона.
Но процесса призрачный венок
Лепестками капает фотонов.
В высях для познания сидят
В эффективно трепетной морали
За обедом десять негритят.
И они пока не захворали.
Но, увы, продукт переработки
Ощущается довольно чётко.
|