Стихотворение «С мира по нитке-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 205 +1
Дата:

С мира по нитке-3

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Случилось так, что за мою неловкость
Краснеть пришлось провизорше-красе,
Когда в окошко кинув "сторублевку",
Я процедил: :- Кондомов мне....
.............................. на все.

Славный парень Робин Гуд

Утрётся пусть шериф из Ноттингема!
Оленей жрали, будут жрать и жрут,
Пока рули'т толпою браконьеров
Веселый, славный парень Робин Гуд!

О Дне поэзии

Все перемены сверху нам даны,
Но истину обрящет только ищущий:
Из лидеров - читающей страны -
Мы стали в мире этом самой пишущей

Разрушитель мифов

Повзрослев, узнал я -  врал ДетГИЗ,
Нес брехню и лажу откровенную:
Не была Афинскою Таис,
Но была, как баба, Афигенною!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама