Стихотворение «От сердца к сердцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
«Как хорошо!»

От сердца к сердцу

Я Вас люблю, каков Вы есть!
Пускай в "крови так много яда".
Я Вас люблю, прошу учесть:
Вы для меня теперь - отрада.

Любовь большую не спугнуть 
Обидным словом, немотою. 
Любовь мою не обмануть
Красивой фразою  пустою. 

Пусть Ваше сердце не болит
И будет полно вдохновенья! 
Пусть Ваше сердце всех простит
И примет всё без сожаленья! 





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама