Стихотворение «Скобарь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 252 +1
Дата:

Скобарь.

Скобарь.

Горло резано, тело сломано,
Сбоку семеро - наших нет.
Вам, ребятушки, слово лоцмана:
Мы свинчатушкой сломим плеть.

Кистенечек мне - родный батюшка,
Два кинжальчика - словно мать.
Уродился я с псковской статьюшкой,
Да с желаньицем погулять.

Не грози тюрьмой зарешеченной,
Вышибай-ка лучше ты, косяки.
Десять молодцев изувечено.
Что, за эти ль сяду я пустяки?

(С) Скрытимир

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама